XY妞

鸡肉猪肉怎样烧才嫩.宝宝也咽得进去!

我们宝宝偏瘦,医生说要给她吃点肉,但是我自己烧的肉总是很老连我自己吃都觉得咽不进去更不用说宝宝吃了,网上我也看了说用生粉和那个鸡蛋清,用了但是炒出来的肉嫩是嫩了点了但是也不够嫩啊~宝宝还是不肯吃啊~
那我要怎么弄才会让宝宝吃得津津有味呢?

恒林宝宝

猪肉可以买里脊肉,是最嫩的。可以剁碎了做肉汤给宝宝吃,剁了后加鸡蛋和生粉调好。水开后用筷子夹起一砣砣的肉放到水里,煮熟就行了,这样的肉很嫩的,我都喜欢吃,呵呵,平时炒的肉我也不吃的。

提问者对回答的评语:恩~我要试试看~

冰冰妈~

里脊肉是最嫩的,你可以打成泥炖蛋啊

ch_a1

买亨氏的肉泥给宝宝吃,就是贵点。

可爱奇奇

你家宝宝多大啊?肉食很难消化的!