背后、

宝宝六个月了、换奶粉

大家说说,美赞成A+的奶粉怎么样?价格呢。

小雪h

美赞臣我认为不怎么好,去年因为蛋白质问题已经失去了不少消费群体。前段时间又卷入了抵毁别人的官司之中呢。所以说吃美赞臣奶粉还不如吃旭贝尔奶粉呢。旭贝尔奶粉中的DHA比美赞臣的含量还高呢。而且网上看到美赞臣在广告中宣传其产品安婴儿中的DHA和ARA成分是最高的,还说除了安婴儿其他品牌奶粉配方中的DHA和ARA含量都不足以促进婴幼儿智力和眼睛的发育,且安婴儿是唯一通过临床验证的能促进婴幼儿智力和眼睛发育的配方产品。对此,美国联邦法院及佛吉尼亚州区法院调查后裁定PBM公司胜诉。与全国性品牌美赞臣相比,PBM私有品牌配方产品具有质量和营养并没有差距,价格却更低,所以是真正的物美价廉,而且PBM公司产品中的DHA和ARA含量及质量和美赞臣产品中的相同甚至更高。所以说这个如此诋毁别人的没有信誉的公司生产出来的奶粉能好到哪里去,还是换个口碑好的奶粉吧。

提问者对回答的评语:谢谢。

恒林宝宝

看宝宝适不适合吃哦,适合宝宝的就是最好的。价格中上吧。

ly77312400

我家宝宝一直都吃多美滋金盾挺好的从出生到现在都没有感冒过而且价格也很合理

wiseyingming

换奶要看宝宝适不适应,我家宝宝一直喝的惠氏,现在也六个月啦,我都试着给她吃二阶段的,只不过一阶段换二阶段也要注意方法,刚开始要一二混着吃,要后面再给换过来,因为一阶段的奶粉注重补脑,二阶段的话就钙含量增加,宝宝要开始学会爬走路了,所以要换二阶段

d6666

听说很上火,口味也很甜,但宝宝吃了很聪明,不知道会不会适合你宝宝

maidoumary120

看宝宝适不适合吃哦,适合宝宝的就是最好的。价格中上吧