刘翔

怀孕一个多月见红了请问胎儿能保住吗?

我怀孕一个多月了突然见红了而且腰还一阵一阵的酸还伴有腹痛医生给开了些保胎药!请问我的孩子能保住吗?这是第二胎以前从没有这种现象很害怕!请大家帮帮忙告示我、我现在很着急!!1在这期间也没干什么活啊!很担心孩子能保住吗?今天比昨天好多了小腹不痛了就是一动下面还是流今天已经两天了心理挺着急的谢谢大家了

xiaotaotaomami

24小果卧床,不要下床,包括吃饭。在屋里大小便,保持良好的情绪,注意营养。保保看吧,如果尽力了保不住就是发育不好,谁也没办法了。

恒林宝宝

医生怎么说哦,我那时候一个多月时也见红了,有一二天的时间,去照了个彩超,医生说没事,也没吃药呢。后来也好好的了。

yjfall

如果有条件的话最好是卧床休息几天,按说是能保的住的,我怀我儿子的时候有过大出血,我儿子现在三岁了

泽安宝贝

保得住的,只要你发现的早,做好了防御措施,没有问题的,不用担心!

被老公宠坏的玫玫

现在什么都不要做了 就卧床休息 吃点医生开的药 休息一段时间应该会没事的!
如果本身胚胎不好的话 自己会掉 放心吧 一般都没什么事情的

xiaojiecai

你不要担心那么多啊,要轻松一点怎样对你跟BB有好啊,一切顺其自然啊。

maidoumary120

继续保胎吧,谁也说不好,自己要留意,不能干重的活