草莓_妈妈

会不会影响发育

我家老人都说要将宝宝的膝盖位置用布条绑住,说那样会让宝宝的双腿长得笔直,我想问问,这样会不会影响宝宝的正常发育,谢谢,

刁语萱

没有科学道理,当然会影响了,宝宝腿都不能活动,时间长了就不怕肌肉萎缩?

dengchenxi

别绑着,孩子很不舒服的。让孩子自由点,快乐点,会成长的很好的。

泽安宝贝

有影响的,不用绑着,宝宝小时侯腿都是弯着的,张大就好了

maidoumary120

没有科学道理,当然会影响了,宝宝腿都不能活动,时间长了就不怕肌肉萎缩?