cilswll

宝宝拉水样便

从昨天晚上开始,宝宝拉水样的大便,今天给他吃了妈咪爱,但还是没有什么效果,现在宝宝精神也不太好,请问该怎么办呢?

¥恒仔妈妈¥

多喂几次,如果不行再带去看医生,给他穿个肚兜吧,肚子着凉也会拉肚子,也可以买丁桂而脐贴贴在他肚脐处。

冰冰妈~

1大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时
2大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良
3大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良
4大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加
5大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致
6大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎