铁扇公主1

请问孕妇吃哪种叶酸片好

我怀孕两个月了,市面上太多的叶酸片了,我都不知道吃哪种好,请专家帮忙说下,谢谢了!

笨妈开团啦

斯利安,十几块钱一瓶,一瓶有31片,每天吃一片,怀孕前三个月吃。

十指芊芊

我以前吃的是去孕检时医生开的,牌子忘记了。如果不放心外面卖的,建议下次去孕检时叫医生开,有保障一点,外面的都是推销成分居多。

Q豆豆妈妈

我觉得喝含叶酸奶粉比较好。
药片也是药啊

静璇

是医院开的 名字也忘了 我记得在药店买是9.9元

幼儿营养师

您好:纽利兹乐维是比较好的品牌,弥补了其他品牌的不足之处,是新西兰原装进口的纯天然植物萃取物,吸收效果极佳,可以避免孕妇上火,还特别使用胡萝卜素代替脂溶性维生素A,避免维生素A累积中毒,具有安全性。还可以避免孕期体重增加过快,利于体形恢复。是专门根据中国孕妇的生理特点及营养结构而研制的