lchangxia

孕妇六个月最近天天吐

孕妇怀孕24周了,最近一周天天吐,吃什么吐什么,全吐出来。这是怎么回事啊?

xiaoxiebang

我怀孕时反应也特别重,喝水都吐,走路走两步就要坐下歇会儿,都四个月时还没有好转,后来做了微量元素测试,查出来缺少VB,后来买了安利的VB吃了当天就不怎么吐了,后来身体才慢慢得好起来。

十指芊芊

这个时候肚子越来越大,子宫越大会越压迫肠胃,孕中晚期应适当的少吃多餐,减轻胃的负担。也不要吃太辛辣或过于刺激性的食物。

Q豆豆妈妈

正常哦。我怀孕的时候喝水都吐,起身都困难,但是你要多补充含叶酸的奶粉或药哦,不然会影响宝宝大脑发育哦。

xiaotaotaomami

正常,有的人吐的重,有的人吐得轻。无论如何你都要吃东西,为了孩子。因为吃的东西不可能全吐出来的,孩子需要营养。另外,实在不行,你可以去输几天液。输一瓶氨基酸,一瓶葡萄糖,加点VC。