xiaobaobe111

四个月宝宝能喝酸奶吗?

宝宝现在4个多月了,朋友送了一箱爽歪歪酸奶给宝宝喝,是不是一岁以内的宝宝不太适合喝酸奶啊,不知道多大的宝宝可以开始喝酸奶?

牛牛_牛妈

千万不要喝酸奶,因为酸奶含有益生菌,会导致宝宝的肠功能紊乱,至少要等到周岁以后才能喝

小天使笑笑

四个月还是不要喝酸奶的好哦!我们家也是等到一岁之后才喝的。

yinna1013

当然不行
至少一岁以后

淙来爱

最好不要喝,稍微大点的时候,我家宝宝9个多月的时候才开始喝一点点,(*^__^*)

WABB999

不要喝!爽歪歪只能算奶饮料,宝宝这么小还是喝奶,到一岁以后再少量的喝,我宝宝都四岁了我一般也不买这种饮料给他喝,喝多了对孩子没好处。

宝贝★爱你

最好不要,没有什么营养的,四个月的宝宝最适合的还是母乳最佳,其次是奶粉哦.

rorooo

不能喝会拉肚子的,孩子太小!

kongzhongdeyun63

婴儿的消化机能没有发育完全,不能充分吸收酸奶中的乳酸菌,再加上酸奶中一般都含糖分,所以不建议1岁以下的宝宝喝酸奶。爽歪歪不是酸奶,是奶饮料,还是不要给宝宝喝,没什么营养的.四个月的宝宝最好还是母乳喂养,实在不行,奶粉是一定要给宝宝吃的.配方奶粉的营养还是最适合宝宝的.给宝宝试试换种营养和口味接近母乳的,象我家宝宝用的旭贝 尔奶粉,口味清淡接近母乳,营养成分比母乳还全面,我家宝宝用他顺利渡过了换奶期,很不错.