黄英001

宝宝头型不好看

宝宝已经三个多月了,头型长的不是很好看,感觉一边大点一边小点,请问怎样才能让宝宝的头型变的更圆一点呢?

yinna1013

感觉一边大点一边小点,就要赶快纠正,要使用定型枕了,在宝宝睡觉时要注意帮他翻身,让他多侧枕着大的那边,一两周之后就能看到大的那边压下去了,两边差不多大之后要使用定型枕了,还要注意让他睡觉时左侧侧,右枕枕,不能老是侧向一边。

小天使笑笑

三个多月还可以改正哦!我们老家的人喜欢用米袋,窝在中间,然后两边高一点,小朋友没办法老师转来转去,这样的头型就会很圆。我觉得楼主现在要多一点给她睡大的那边,这样子小的那边就会慢慢长大,也可以多一点摸摸宝宝的头,可以摸圆点,小时候儿子的头我就试过哦!

hanwy84

使用定型枕对宝宝的头型发育有好处

淙来爱

还有一种办法就是在给宝宝喂奶的时候左右换着喂,不要老冲一个方向,试试看吧(*^__^*)

WABB999

给宝宝换方向睡吧,不能老是睡一边。等宝宝大点会好些的,我妹宝宝小时候头型也是长,现在长长好看多了。

小欣颖

可以改的,我宝宝也偏头,一段时间没留意,好象又好多了,宝宝睡觉自己会转来转去的

育婴顾问

您好!三个月的孩子现在正在高速成长的时间,你只要在日常生活中多注意一下平时孩子的睡姿就可以了,可能是由于孩子在平时睡觉的时候不小心使头骨变形。当然平时应该要给宝宝补充适量的钙和维生素D,因为母乳中含铁因子很少,所以平时也要多注意补铁等一些微量元素,确保宝宝健康成长。