XIAOBAOBAOBAO666666

七个月的宝宝不吃饭

最近几天,宝宝不吃饭。只吃辅食不吃奶怎么办,急?

小欣颖

呵呵,不急啦,可能是宝宝长芽,我宝宝长芽那一次,整个月都不肯吃什么,只是喝点牛奶,过了半个月多,突然就挺能吃的了

提问者对回答的评语:可能是长牙

小天使笑笑

七个月的宝宝怎么吃饭啊?最多是吃稀饭啊!两岁之内的宝宝都不能吃太硬的饭哦!这样对胃很不好的!不喝牛奶可以吧用牛奶冲米粉或者煮在辅食里面啊!

石榴小妞

是不是厌奶期啊,你用奶给宝宝冲米粉吃

淙来爱

不要紧,只要宝宝辅食吃的多也是一样的,妈妈的奶水是不是不足了呢?注意宝宝的营养搭配就好了,不要着急(*^__^*)