kiowjkls

孕妇能吃冰淇淋吗?

孕妇能吃冰淇淋吗?有时候感觉口里没有味道。

灏仔妈咪

怎么说呢,其实也可以吃,但是最好不吃因为凉的东西会引起宫缩,如果早期宫缩的厉害的话就会对胎儿不利了,后期如果实在想吃或太热的话那你就少吃点,但是要等化了后再咽下去,我那时到怀孕后期的时候也是忍不住,吃了几次,也没什么事,但是切记不可贪嘴吃的太多!

jx2zy1314

最好少吃,容易得孕期糖尿病!

gansilian

那天忍不住,我也吃了耶,问过婆婆,她说少吃点没关系
唉我也不知道

tangzhihua

当然不要食啦!冰冻的东西都不要食!

tangzhihua

当然不要食啦!冰冻的东西都不要食!

fishqin

能啊,当初我快生的时候天气开始热了,我从8个月开始,隔天半个西瓜,第二天一个冷饮

rorooo

少吃可以别冰着就行

㊣蟲蟲

少吃点,不过天气热的时候我天天吃一根,现在宝宝一岁多了也没有事。其实怀孕不用太忌嘴。

♣♡快乐珈禾♡

最好不吃,因为可能会引起宫缩,不过我那时候也是吃了的,呵呵,个人觉得少吃点还是可以的。

小波波妈

老一辈的人说,不可吃太多凉的东西,要不宝宝生出来,下巴会抖,我吃的比较多的,现在我家宝宝真的经常发生下巴会抖,所以还是不吃的好!

男人不好当

没事的 只要你慢点吃 我吃了不知道多少了···

小儇

我也不知道该不该吃,反正我吃的也挺多的,喜欢吃就吃吧,想吃什么吃什么,应该没什么问题。