beiwo

宝宝感冒了能吃辅食吗?

我家宝宝这两天感冒了,能吃米粉,蛋黄,鱼肝油吗?另外,想问一下,现榨苹果汁需要兑水吗?

笨妈开团啦

宝宝多大了,半岁之前宝宝生病期间,最好不要吃难消化得食物,生病期间消化系统会很虚弱,再加上药物对肠胃的刺激,宝宝会很难受,可以适当喝稀粥一类好消化的食物.

♡小猫咪毛毛

多大的宝宝啊,辅食可以适当吃点,榨苹果汁不需要兑水啊

shansang

你说的都是可以 吃的,现炸的果汁应该兑一点水,果汁稀一点宝宝消化

快乐的小地主

3个月之前的宝宝还是不要吃这些东西,但果汁可以稀释喂她。

言芯

您好!如果还没有添加宝宝生病期间是不建议添加辅食的,如果已经添加了,宝宝生病期间可以吃的,适量就可以的,果汁建议要脱水的,利于宝宝肠胃,平时注意要增强宝宝自身的抵抗力!可以加入宝宝讨论群44011263或79316537和妈妈们讨论,祝宝宝健康成长!