梦想成真。可人

请求分析

我想问下解脲衣原体阳性是什么病?会影响生育吗?我差不多一年没采取避孕一直都怀不上,上二个月去检查出这样的病。期待怀孕。

ljyMMan

解脲支原体与女性生殖健康关系最为密切,解脲支原体可引起泌尿生殖道感染,并被认为是非淋球菌性尿道炎中仅次于衣原体(占50%)的重要病原体。由于80%孕妇的生殖道内带有解脲脲原体,因此可通过胎盘感染胎儿而导致早产、死胎,或在分娩时感染新生儿,引起呼吸道感染。此外,解脲脲原体还可引起不孕症。”

这是我查到的资料,希望能帮助你对解脲支原体有一些了解!

文章来自: 播种网社区(www.***) 详文参考:http://bbs.***/thread-1020991-1-1.html

提问者对回答的评语:谢谢

seasonbrisk

你应该是宫颈糜烂吧,一般没什么问题,确认下是几度,我有个同学宫糜三度都好孕了。可以先怀孕,生了以后再做治疗,因为这个治疗期间很长。这个是很普遍的妇科炎症,就是治疗起来很麻烦而已,不怕的。

嘉灏妈妈

这种问题最了是去医院问问医生比较好。祝你早日受孕

王丹乖乖

最好去医院详细做个检查,咨询医生是否影响怀孕,对症下药