育彣

两岁宝宝脾气很大

我家朵朵快两岁了,脾气很大,有时候他想达到的目的达不到的时候就会往地上爬,常常我们采用的是冷处理,他走开了,但是我们走开了他还是不起来,怎么办?

笨妈开团啦

宝宝这样就是要冷处理,走开了宝宝还是不起来的话,可以试着藏在某处,观察宝宝,千万不能心软而回头看宝宝,这样宝宝就会知道他的这种方法有用,以后还是会这样的。一般宝宝见到妈妈或者爸爸不在视线范围内,很快就会爬起来的。屁颠屁颠跟出来的。