朱欣怡的妈妈

有附件炎,一直看不好,帮帮我吧。

我有附件炎好几年了,吃了不知道多少药,一直看不好,去年宫外孕,也是这个问题。有没有治疗附件炎的药方啊,我现在好想怀孕,想去医院做造影,但是医生说我有附件炎,不能做造影,烦死我了。老公也很想要宝宝,我压力还大啊,改吃什么能治疗好啊。

fmbd-0023

附件炎的症状主要是盆腔炎的输卵管和卵巢发生了炎症,慢性附件炎在妇科炎症中是最为常见的,而且慢性附件炎还会久治不愈,并且容易反复发作。 急性炎症可以借助西药,比如用抗生素消炎治疗。 慢性炎症可以适当地用中药治疗,西药可以用一些口服的抗生素。也可以考虑用一些理疗。理疗也有多种,比如激光、微波、离子透入等进行治疗。 另外要树立信心,保持心情舒畅,积极锻炼,增强体质,以提高抗病能力。

lionet99

有没有看过中医啊?中医调理一下吧。中成药象妇科千金片应该也不错,慢性的附件炎可能疗效还是比较慢的。

微风儿

我以前得的是慢性附件炎和盆腔炎医生开的,妇炎消胶囊,康妇消炎栓,盆腔炎外敷中药5份可惜药方没留......