梦想成真。可人

请求分析

我打算要宝宝了,前二个月门诊去做了检查,请大家帮我看看会不会影响怀孕啊?我现在很想要个宝宝了

清洁度:IV
上皮细胞:-
白细胞(WBC):+++
红细胞(RBC):无
脓细胞(PC):无
滴虫(TV):未见
线索细胞:阴性
霉菌(GV):未见
革蓝氏阴性双不离菌:阴性
衣原体(CT)培养:阴性
支原体(UU)培养:阳性
淋病双不离菌(NG)培养:阴性

请帮忙看看严重不严重啊!是否现在可以怀孕啊,对以后小孩是否有影响啊,谢谢啦!

fmbd-0023

怀孕是夫妻双方的事,检查应男女两人都要做。就你的检查结果不能判断对宝宝有什么影响。建议您咨询给你开检查单的医生,他可以根据你的具体体检及化验检查对你做相应的处理,或去正规医院就诊检查。

lionet99

你的炎症有点严重啊,还有一个支原体的阳性,本身有炎症还是治疗好了再要孩子好一点哦。有炎症也不一定好怀啊。

微风儿

支原体阳性先治好吧..不然怀了也不安全