月亮PP

如何选择奶粉

我想咨询一下专家我现在喝的是贝因美的奶粉但我不知道好不好能不能换伊利

笨妈开团啦

喝奶粉的孩子大部分都是大便干燥,因为奶粉里面的钙质要多一些,自然就会形成大便干燥。吃一段时间以后孩子会慢慢适应就会好,所以不应该频繁的换奶粉。如果没有其它的问题,就是这个问题的话,问题不太大。首先,要给他多喝水。像这样情况下,我倒建议他一天加一袋妈咪爱,这样帮助他大便细化一下,因为是乳酸菌会使大便发酵,我也不建议他频繁的换奶粉,换了以后孩子就成奶粉的试验品了

乐le一

选择奶粉关键在于宝宝适不适应,宝宝吃了能长高健康就好了。我家喝的雅培智护,还可以的!
是原装进口的,而且里面含有益生菌和益生元对宝宝肠胃好!所以一直没换过。小样儿很喜欢喝;口味清淡似母乳,不上火,便便也是软糊糊的。现在宝宝长的也结实,精神状态和食欲都很好呢!
个人觉得雅培智护挺好的,你可以好好参考下哦。

ky121898

现在奶粉的牌子太多,但要适合宝宝!宝宝吃过之后不能出现这样那样的问题!国产的可以试试完达山,进口的可以试试多美滋!

王丹乖乖

好不好看宝宝爱不爱喝,关键是看是不适合宝宝,奶粉最好不要经常换,如果想换伊利的话,贝因美惨伊利的慢慢转换成伊利,不要一下子就给他和伊利的,过度一下,我家宝宝喝的多美滋,还行,奶粉都是有点上火,平时要多给宝宝喝水,选奶粉,最重要是适合宝宝,开始可以买小袋的,看他喜欢不欢喜,然后在换灌装的

♡小猫咪毛毛

只要你家宝宝喝了没有什么异常,也不上火就是最好的了,适合宝宝的就是最好的奶粉

yongshuxia

我给宝宝一直喝的是美赞臣的,感觉挺好的,换牌子的话最好选选择小袋的,看看宝宝是否适应

开心小鱼

你好,.是否接近母乳.

我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.

2.大品牌,品质保证

婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高.需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉.一般奶粉研发费用在几百万到几千万.小公司是很难承受的.

3.奶粉是否经过”循证”验证过效果

“循证”是近年来我们医务人员中比较流行的专业词汇.通过”循证”,可以验证药品的有效性和安全性.奶粉也是一样,若其配方通过”循证”,可证明其功能的有效性.

浮名09

用的好就不要换来换去的了,如果要换也得慢慢的换

sweetder

其实奶粉没有哪种是最好的,只有适合宝宝的奶粉才是好奶粉。奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬都比不上宝宝吃得健康好。适合宝宝的奶粉应该是吃后不便秘、不腹泻、体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,无口气,眼屎少,无皮疹。还有就是越接近母乳成分的越好。我为我家大宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在以上指标都很正常。

芸妈咪

当然要选择配方羊奶粉,一定要配方的,而且羊奶粉更接近母乳,脂肪粒小,更容易被宝宝吸收,我们家宝宝就一直喝丫克玛羊奶粉!!!免疫力和抵抗力都很高,很健康!