月亮PP

奶粉

那我想知道贝因美的奶粉到底合不合适宝宝食用

wzjy4rb

贝因美奶粉我家宝宝不接受,我尝了尝,口感不是很好,贝因美肠道因子只添加了低聚果糖,不含低聚半乳糖和益生菌,双歧杆菌等,不能完善肠道健康,宝宝吃了容易上火便秘的,喝美国原装进口的旭贝尔吧,我儿子一直在喝,感觉还挺好的。这个奶粉口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,营养成分很全面均衡,宝宝容易消化吸收,含有益生元宝宝不易上火。

蔡诗妍

我家宝宝一直吃美赞臣的,我觉得还不错,贝因美的奶粉好像也不错,不过我家没吃过,到底奶粉合适不合适,应该看宝宝适应不适应,宝宝适应,无不良反应的话就可以食用,反之就不能食用,得换一种奶粉。

浮名09

你得看你自己的宝宝用的情况,不是每个奶粉都适合每个宝宝的。