dkhjfgn

宝宝不肯吃奶粉

最近母乳不够吃了,可喂宝宝奶粉宝宝怎么也不肯吃,不知哪位妈妈有好的方法可否说一下?

蔡诗妍

等宝宝感觉饿的时候先泡一点给宝宝喝,给宝宝慢慢地适应用奶瓶喝奶粉,所以选对奶瓶和奶粉也很重要,选的时候最好选择比较接近母乳的那种,这样宝宝也比较容易适应。

恒林宝宝

吃母乳的宝宝都是这样的。慢慢来,让她饿极了再给她吃吧。

wzjy4rb

对宝宝进行混合喂养要注意,每次喂奶时要这一顿喂母乳,下一顿再喂奶粉。不要这一顿既吃母乳还吃奶粉,或者两都长期混在一起吃。我家宝宝生下来也是母乳不够就是这样喂养的,宝贝现在长得很好呢。不过得注意给小宝宝选择的奶粉要口味清淡,好消化,不上火。不然等宝宝再大一点会不吃奶粉的。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,同时对宝宝的肠胃刺激也小。尤其是高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。