月亮PP

奶粉

我想给她换伊利的不知道好不奶粉实在是不好换呀各位给下建议

刁语萱

说明你的宝宝不适合这款奶粉,建议多给宝宝喝水,如果不见效就换奶粉吧,我家喝的是美赞臣,宝宝四个月了从没有消化方面的问题。

蔡诗妍

上火,过敏,大便干黄,便秘,拉肚子等这些都是不良反应

浮名09

转奶粉一定要在宝宝身体情况好的前提下去转的,慢慢转,刚开始每天只喂一顿新的奶粉,三天后,如果胃口大便都好的,再转两顿新的奶粉,再观察三天,就这样一顿一顿的替换掉新的奶粉。但是如果宝宝以前的奶粉吃得好的话就不要换来换去了。我儿子是一直在吃美国原装进口的旭贝尔奶粉的,胃口也好,大便也好,长得也结实,没打算过要换奶粉。

芸妈咪

您好:一般只要方法正确不会对宝宝有什么影响的。换奶要在宝宝完全健康的状态下进行,要循序渐进,采取半匙法(以每餐3匙奶粉为例):
第1-3天:2匙半 旧奶粉 + 半匙 新奶粉
第4-6天:2匙 旧奶粉 +1匙 新奶粉
第7-9天:1匙半 旧奶粉+1匙半 新奶粉
第10-12天:全部 新奶
建议给宝宝选择配方羊奶粉,来自荷兰的顶级乳品,全生态的优质羊奶,专业的皇家3Q科学配方,让您的宝宝更易吸收,促进大脑与身体发育,成为人见人爱的健康宝宝