小雅雅致

怀孕20周感觉不到胎动

怀孕20周了,还是感觉不到胎动,不知道是否正常啊?

萧雨盈盈

担心的话去医院检查下胎心~~应该没有什么事情的,这时宝宝还不是那么大,在羊水里飘着呢,动作还不明显。再一个有的宝宝就是动得比较晚~~要坚持定期孕检哦~~祝好孕!

lin37

如果是第一次怀孕,胎动会晚些,一般会在五个多月,注意观察,如果有疑问最好去医院检查一下。

刁语萱

不需要担心,其实宝宝已经在动了,只是你感受不出来,有时候宝宝可能脸朝里在踢胎盘呢,不是已经开始做产检了吗?去听听宝宝心跳也可以啊!

微风儿

不关系,只是你感觉不到,我到28周才感觉到

forcoo

去医院检查一下,胎心正常就没问题了