beibei1231

宝宝一百天23斤需要减肥吗

宝宝一百天有点超重请问需要减肥吗,以后应该怎么注意?

刁语萱

妈妈又来问啦?其实不是要给宝宝减肥,你要注意喂养,不要宝宝要吃就给奶吃,要给宝宝喝水,现在应该三小时吃一次奶,如果宝宝空间要吃奶,你就给宝宝喝水,宝宝是在要吃在喂奶,不要宝宝一哭就给奶,其实宝宝有的时候是渴了!多给宝宝喝点果汁,全面一点,三个月以后宝宝体重增加就比较慢了,一般一个月只长一斤!

提问者对回答的评语:很好谢谢

㊣朵朵宝贝

我觉得宝宝4个月以后就开始长个了,自己就瘦下来了

刁语萱

哦对了,忘记告诉你了,宝宝可以开始吃蛋黄了,先吃八分之一,宝宝爱吃没有不适就可以增加到四分之一,等到一个月以后就吃半个了!不能吃蛋清哦,宝宝会过敏的!

萧雨盈盈

貌似有点胖吧~~呵呵~~不过只要健康就好!

forcoo

超标了,太胖了一点。