萧雨盈盈

不知宝妈们腰疼脖子疼吗?

月子里抱孩子喂奶时间比较长,总是腰疼脖子疼的~~会不会落下月子病呀??呼呼~~

可艺

做月子的时候要注意不要老是弯腰,不要冷到腰,喂奶的时候不要冷到胸部。我那个是后也是产后腰疼,都不能翻身,后来又个养生师朋友介绍我用了外敷的蜡泥,效果还不错,你可以加我的Q1227152033
也可以去我的主页看看我用了以后的效果相片,希望每位妈妈都健健康康的!

刁语萱

我那时候也这样,没办法,这些事没人能够代替我们做,所以只有忍着了,你要多锻炼,多下床活动活动!补补钙,没事的!

㊣朵朵宝贝

我那时候也是的,抱着孩子睡觉,真累啊。现在肩膀老疼呢,宝妈还是注意下吧

钦涵宝贝

这是月子里必经的路.没事适当做做运动.做做脖子操什么的.

forcoo

自己还是要多注意休息的,我也有些痛过,不过现在都已经没有了,我妈妈把我照顾的不错。月子里还是要竟然少抱一些。一个月很快就会过去的。

小旭妈

我也是,腰背好酸啊!!!

帅昊

唉!一样的,做妈的都是这么过来的,辛苦了,加油!慢慢会过去的。祝宝宝健康!!

happyyumengwoaini

月子病可是一辈子呀,要多锻炼身体才行,我现在只要玩一会就疼。

joice22

我也是经常腰疼,据说月子里不能经常弯腰的。

逸鑫妈

当妈就是这样了。我也是的,月子里晚上哭闹都要自己来,

shiruixin1983

喂奶的时候可以躺下来喂,这样不容易凉着自己,孩子也吃得舒服。孩子不舒服的时候抱着孩子睡也有那样的情况。自己多锻炼一下就好了