雨天后

唐氏筛查有必要做吗?

今年27岁,怀孕三个半月了,有必要做唐氏筛查吗?

刁语萱

恩,有必要的,家里没有先天愚型,但是不代表你和老公不是高风险,大家都觉得没必要,但是还是有很多人因为查处高风险而放弃腹中宝宝。为了宝宝,为了下一代,还是去做一个吧!

尹嘟嘟

有条件的,最好做:)而且尽快做,时间过了做就不太安全了

小旭妈

有必要啊,不怕一万就怕万一啊!!

fishqin

一般唐氏是针对高龄或高危人群的,所以我没有做,宝宝也健康的。

㊣安妮宝贝㊣

这个筛查一个是高危产妇,一个家有遗传史的有必要做

美柚

做吧,为了宝宝

楚瑶

我是高危产妇,但我没做,怕流产。宝宝现在半月很健康

懿心妈妈

有条件的,最好做,给自己买一个安心,

joice22

做一个好,现在做都免费的

被老公宠坏的玫玫

做一个吧 就要一个宝宝 都想让他的质量好点 哈哈。
在20周之前做哦 超过20周就不能查啦

宁宁ta妈

一定要做,这个比那个彩超便宜多了。有时候两家的基因都很好,凑一起也会有风险,就抽一小管血的事情,呵呵。

小儇

要是条件允许就做吧,反正我做了,做了放心啊!

考拉123

个人认为没什么用,但还是做吧,就像买防辐射服一样,就是安个心

幸福哦

我没做,超过时间了,郁闷