我爱妙宝

亲们孕三个月有宫颈炎能AA吗

我想问一下有这样的情况吗?我现在怀孕三个月,有点炎症能和老公AA吗

㊣安妮宝贝㊣

如果自己没有特别的感觉就可以了,不过孕后期有可能由于孕激素上升,会有并发严重,会水肿,最好不要的了

yuan0803

比较不安全吧!前面三个月最好都不要!!还有后三个月也最好不要!嘿嘿,中间三个月最好也尽量少些!!动作要轻!!一切为了宝宝!

懿心妈妈

比较不安全吧!前面三个月最好都不要!!还有后三个月也最好不要!嘿嘿,中间三个月最好也尽量少些!!动作要轻!!一切为了宝宝!