Jody77

引产后什么时候检查比较正确

我于3月27吃药物引产〔胎儿12周死胎兼畸形腹裂〕,由于胎盘没有正常排出,进行了一次清宫!第二天照B超子宫还有一点残留物,于3月29号再一次清宫!〔从29号算起〕过了11天去检查了一次彩超,医生说我子宫恢复的很好,已经恢复的像怀孕前似的了,子宫里面很干净!请问这时候去检查,是不是真的以后都恢复了吗?但是我阴道还流一些黄色类似鼻涕的液体,正常吗?

fmbd-0023

清宫后阴道还流一些黄色类似鼻涕的液体,如果没有其他不舒服的话可以暂观察,如有发热、腹痛不适要去医院治疗。注意产后卫生、引产后月经来潮情况等。

旋木C

有些分泌物是正常的,因为子宫也要自我修复啊!您说彩超室正常的,这个就是您问的最好的检查了。您如果不放心可以在下次例假干净后的3到7天在去打个彩超看看是否正常。记住哦来例假的时候打B超是不准的,3到7天最合适

刁语萱

流产以后是会有像恶露一样的东西流出的,但是几天就没有了,注意观察!

binbinkeai

注意要是严重还是去医院看看吧。

美柚

我记得我以前是12天后去医院复查一次。

楚瑶

术后一定注意清洁,不要用药剂,温开水冲洗就好,没事的,过几天就好了

逸萱

半月就应该检查的。
注意卫生。注意不要着凉。

d6666

去检察才放心

微风儿

最好等下次来月经干净三四天后,再去做B超准一点.