鏛在鈊

经常用电脑对宝宝有没有害

我现在上班每天都对着电脑十二个小时,这样对宝宝会不会有害呢?

美柚

我们中国人怀孕了就觉得电脑、手机、电视机等都有辐射会影响到宝宝的发育。其实在国外看来我们的做法很可笑,不过我个人认为任何事情都要适可而止,用电脑的时候过一个小时休息一下,我以前的时候每次都穿防辐射服,可是现在已经33周了,已经不穿了。个人认为防辐射服就是一个心里作用。不过楼主一定要注意多休息,劳逸结合呀。

楚瑶

电脑的·主机和显示器背面辐射强一些,不过没那么可怕,穿好防护服注意休息就行,我怀孕就一直用电脑宝宝出生半月了非常健康

篱菊初香

楼主可以在屏幕上加一个防护屏,吸收可能泄漏辐射。据介绍,这可以增加画面的清晰度,保持眼睛的舒适,并且能消除100%的静电和绝大部分的辐射。
房间要通风,保持空气的新鲜,让电脑产生的一些臭氧等有害气体和粉尘及时通风消散掉。
楼主还要多些户外活动,注意锻炼身体,提高身体素质。
我听说吃草莓可以提高抵御辐射能力,楼主可以多吃些草莓,呵呵。

♡小猫咪毛毛

尽量不要过多坐在电脑前哟所有的电器类都有辐射的

嫻08嫻

多少是有辐射的,最好,在电脑面前几个小时后,离开电脑,去放松一下

懿心妈妈

一般没什么事,很多人多要 上班没办法

♣♡快乐珈禾♡

主机后面及侧面,显示器后面辐射比较大,液晶显示器辐射小点。

joice22

穿防辐射衣服,工作两小时,离开电脑走走。应该不会有什么问题,我怀孕时也一直在电脑前工作。

淘气涵涵

还是有影响的吧,尽量少用电脑,对BB不好

超人宝宝

据说主机后面侧面 还有显示器后面 键盘有辐射 我每天也用电脑 但时间不长 尽量不超2小时 我穿了两层防辐射服 建议多注意休息