熊熊妈咪

吃了火腿肠,感觉到一股酸酸味

今天下班路上肚子饿,跑去烧烤店里买了火腿肠等等一些东西吃,吃着觉得火腿肠有股酸味,在次之前的一段时间,我已经吃过3、4根了,肠胃没反应,也没拉过肚子。就是害怕会影响到宝宝。有没有经验的出来回答一下呀。非常感谢。

美柚

是不是亲上火了,我有的时候会感觉最里面特别的无味吃什么都怪怪的味道,一定要多喝水呀。

篱菊初香

火腿肠可能变质了吧,楼主怀孕了还是不要吃这类食品,没什么营养,而且里面有很多添加剂,对身体不好的。对宝宝也不好。还是吃些新鲜的蔬菜肉类好。

楚瑶

最好不要再吃了,以后自制早餐好一些。哪怕是炒饭也比火腿肠安全啊,多喝水,牛奶水果吧

嫻08嫻

可能是变质了,不要再吃了

男人不好当

好不要再吃了,以后自制早餐好一些。哪怕是炒饭也比火腿肠安全啊,多喝水,牛奶水果吧