不在意

怀孕五个月增加多少斤正常

我现在怀孕五个多月了 体重增加了10斤 正常吗?我朋友说她怀孕增加了20斤呢 我是不是胎儿小呢?增加10斤正常吗

♣♡快乐珈禾♡

怀孕前体重在标准体重范围内者,怀孕期间体重以增加10-14公斤为宜。肥胖的妇女不宜于怀孕期间减重,但仍应注意每日摄取的总热量。体重过轻的妇女,怀孕期间应增加更多之体重,但应请教医师、营养师做适当的增重计划。怀孕初期体重增加很多者,应请教医师、营养师,以适当控制体重的增加。怀孕期间体重增加很少者,不宜于末期急速增加体重,应请教医师、营养师做适当的增重计划。宝宝在体内生长发育是否正常,孕妇可以通过自己体重的变化来判断。怀孕后体重的增加是有规律的。在怀孕早期,孕妇的体重可能有所增加,但不会超过1千克;到了怀孕中期,体重每周会增加250~350千克左右,孕中期三个月的体重一共会增加4千克左右;在怀孕后期,体重每周增加500克左右,最后三个月可能会增加6千克左右。只要体重逐月有规律地增加,就表明胎儿在母体内生长良好,身体健康。

♡小猫咪毛毛

正常,整个怀孕周期体重上升28斤都正常。 一般前几个月体重不会太明显上升,到后三个月上升的快些,平时多注意营养,适当运动下!

嫻08嫻

这个因人而宜,不一定的,并不是宝宝小,而是你没有吃太多有脂肪到身体上,这样,生完小孩的身材才好恢复呀

颂轩

其实重多少没所谓的,最重要的是做产检,宝宝一切正常!

被老公宠坏的玫玫

正常的 只要不过过胖就可以 主要是看宝宝的大小附不符合正常大小就可以啦

宁宁ta妈

让医生给摸摸,有的人肚子大孩子小,有的人正好相反。再者就是,5个月胎儿还小,等胎儿一天天的长,你的体重长的速度就上来了

小帅哥阳阳的妈咪

怀孕前体重在标准体重范围内者,怀孕期间体重以增加10-14公斤为宜。

即使未怀孕前就肥胖的女性,也不宜于怀孕期间减重,应注意每日摄取的总热量。体重过轻的女性,怀孕期间应请教医师和营养师做适当的增重计划,更多增加其体重。怀孕初期体重增加很多者和体重增加很少者,均应请教医师和营养师,以做到体重增加适当为宜。

宝宝在体内生长发育是否正常,孕妇可以通过自己体重的变化做为判断标准之一。怀孕后体重的增加是有规律的。在怀孕早期,孕妇的体重可能有所增加,但不会超过1千克;到了怀孕中期,体重每周会增加250~350千克左右,孕中期三个月的体重一共会增加4千克左右;在怀孕后期,体重每周增加500克左右,最后三个月可能会增加6千克左右。