紫水晶の乐

回奶方法

是不是要回奶的话在涨奶的时候不能把奶挤掉,否则就没用啊(是不是很痛)

ni7523207

不能挤掉,让奶自己慢慢涨回去,刚开始两天,乳房涨痛,但是过几天奶就慢慢回掉了,隔奶成功,嘿嘿,慢慢来!做妈妈是很苦的哦,但是也幸福的。

嫻08嫻

到时候会很硬,不能挤掉,要让它慢慢的回掉,忍几天就可以了

d6666

可以吃回奶的的食物,涨的时候不要挤空,痛几天就好了

xiaotaotaomami

不能挤,挤了还长。忍着,慢慢会形成奶块,自己就吸收了。还有啊少进汤水

幸福之人

如果你的奶已经不多,断奶不至于造成乳腺堵塞,或者乳腺发炎。尽量自然断奶。如果出现乳房胀疼的感觉,可以用吸奶器吸一下,吸奶器越吸乳汁越少,慢慢就自然断奶。在此期间,不要喝汤汤水水的食物,也可以减少乳汁的分泌。我家宝宝断奶就是让宝宝先适应奶粉,自然断奶的。我们是从8个月开始逐步适应配方奶的,我的奶水因为宝宝的吸吮次数减少而奶量慢慢减少,直至没有。到他十个月断奶的时候我的奶水基本没有了,而且宝宝对配方粉也已经不排斥了。当然断奶后宝宝的营养可不能忽视哦。奶粉要选择最有利于宝宝健康的。我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养均衡,DHA含量高,与母乳又接近,宝宝不易便秘。可见,要想妈妈宝宝都不痛苦就要提早做准备为好。