谷子happy

幼儿保健常识

幼儿有病好了之后是否需要再吃两天消炎药,不吃是否得心肌炎的几率大?急盼回答!

可爱小蛋

是药三分毒,吃多了对身体肯定不好!既然确定好了,就没有必要再吃了!希望宝宝身体健康快乐

龙龙的妈咪

完全好了之后就不用吃了。没有听说过上述的说法。

小易妈妈

既然好了就不用吃了呀,而且消炎药都对宝宝的肠胃有损伤的。没听过得心肌炎的那个理论,没科学依据吧

步步莲花

人自身是有一定的调节功能的,药物少吃

yeyufenghe

没听过这种说法!别把吃药当乐趣!

㊣蟲蟲

不能吃多,病好就不能吃了

亲亲美美

病好了,没必要还继续吃,除非医生要求(但是消炎药不会建议你多吃的)

suxin666

不会 病都已经好了 就用不着再吃药了