taotaox

吐奶

我家宝宝出生就喜欢吃冲奶,而且从不吐奶,但是最近快满月了,因为母乳不够加了点配方奶,这几天经常吐奶怎么回事?

安安宝贝

宝宝吐奶是很正常的,如果无其它异样症状,应该无大碍。宝宝喝完奶后一定要抱起拍一拍,待宝宝打出嗝后再放下。如果宝宝吐奶千万不要让宝宝仰躺,最好侧躺,吐完后一定要让宝宝喝点水

小铜豌豆

可能配方奶粉在冲的过程中会产生气泡,宝宝吃的比较急,所以会吐奶!冲调奶粉时尽量慢!不要使劲拿着奶瓶晃!

周末妈

宝贝刚吃奶粉,不适应,要给宝贝少喂点,慢慢增加,防止伤害到宝贝的胃

一迈迈

1可能宝宝对奶粉敏感,吐奶是自我的一种保护,要每天多喂几次奶粉,让宝宝接受.2喂完奶后拍拍宝宝的后背打咯后再放下,3宝宝还前三个月尽量让宝宝侧睡.

淘气涵涵

奶粉和母乳之间的转换不适应吧,慢慢来。

binbinkeai

奶嘴口是不是太大了点儿呀。

乐le一

这个宝妈要耐心点哦,宝宝刚刚接触奶粉,当然需要时间适应的呀!
我家宝宝生下来母乳不足,所以就一直混合喂养,给宝宝喂奶粉也摸索了好久呢!建议你买个仿真的奶嘴,多煮煮让它变软,再把母乳挤进奶瓶让宝宝喝几次适应奶嘴,然后再慢慢换成奶粉就好了。并且每次喂奶粉的时候要斜抱着宝宝摸摸他的脑袋还有耳朵安抚下他啦!少吃多餐,每次不要喂太多了,不要在宝宝哭闹的时候喂奶!
重要的是,要给宝宝选择一款好的口味适宜的奶粉,我家宝宝一直喝雅培智护,效果还挺好的,宝宝爱喝,不上火,口感好似母乳,里面含有益生元和益生菌对宝宝肠道好,便便也是软糊糊的。当初也是单位同事推荐的,身边很多妈妈都给宝宝喝,现在小家伙精神状态和食欲都很好!跟纯母乳喂养的宝宝没有区别呢!

ljyMMan

宝宝吐奶是很正常的,如果无其它异样症状,应该无大碍。宝宝喝完奶后一定要抱起拍一拍,待宝宝打出嗝后再放下。如果宝宝吐奶千万不要让宝宝仰躺,最好侧躺,吐完后一定要让宝宝

枫叶hl

吐奶是因为突然给宝宝增加配方奶,宝宝不适应。其实添加奶粉是要慢慢来,从少量开始添加的。现在建议你把母乳挤出来,与奶粉混在一起喂宝宝,先加最少量的奶粉,一步步加大奶粉的量,让宝宝有个适应的过程,直到宝宝完全接受奶粉。另外,奶粉一定要选择接近母乳的,宝宝才更容易接受。我的宝宝是混合喂养,当初就是这样慢慢让宝宝接受奶粉的。奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔,含有益生元,并且配方与母乳接近,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的,也很容易消化和吸收。体格发育在同龄的上线呢。