霏妈

发现宝宝两边脸有点不对称

这两天突然发现宝宝的小脸一边比另一边胖一点,而且眼睛和眉毛好像也有一点一边高一边低,总体看起来好像左边整个的脸比右边高。很是担心,不知道为什么。麻烦了解的朋友帮帮忙解释一下。

gary

睡姿应该会有影响的。 因为小孩子骨骼比较软,

建议你 去医院咨询一下.
孩子很小, 医生会提供办法来予以矫正, 要是孩子大了 ,骨骼硬了, 估计就不能矫正了。
这可是一辈子的大事啊。

不能掉以轻心,一定要去正规大型的医疗单位就诊

提问者对回答的评语:我在问问大夫吧。谢谢

babyxuxi

是睡觉时候的习惯引起的.

SCYX520

根据您提供的情况来看,建议您带孩子到医院进行一下检查看看,确定孩子的情况,以便对证治疗。

dgkitty

每个人的脸型都是有一点不对称的。应该问题不是很大,再跟医生确定一下吧,这样更放心!