michelleL

担心唐氏综合症筛查的结果

我12周左右第一次筛查的结果是明显异常,18周第二次筛查为正常,22周时彩超结果医生讲暂时没有看到异常。我现在35周了,好担心第一次筛查的结果会不会有什么问题,据说B超也看不出来,好担心哦!

SCYX520

不要担心,第二次复查没事就行了,因为唐氏最准测出的时间是18~20周,第一次才12周,不准是正常的嘛!祝好孕!!!

gary

不必担心,检测的结果只是发生的概率,没有多大关系.

hanlinbaobei(泓睿)

不用担心,第二次复查没有问题,就正常啦!我那个时候验血的时候还血糖高呢,第二次才复查出没有问题,相信第二次吧!