han120

孕75天,未见明显心管搏动

孕75天,B超结果,孕囊大小3.2X1.5cm,囊内似可探及细小胚芽,未见明显心管搏动。63天时B超,看到了卵黄囊,孕囊大小2.0X1.8cm。这样不知道胎儿还能正常发育吗?

fmbd-0023

胎儿是否能正常发育不知道。正常怀孕6-7周B型超声就可以见到胚芽和胎心搏动。如你的月经周期较长时间一次,你一周后复查,如果还是这种情况,要咨询医生是否继续或终止妊娠。

lionet99

你这个最好过一个星期再复查一下B超看有没有,一般有8周就能看到明显的胎心了,你的B超上看73天的孕囊却只有52天左右,如果复查后还是没有就要考虑是否已经停育了。

提问者对回答的评语:谢谢您的答复

小灰姑娘

是有点碗哦,你可以听听给你诊治的医生是怎么说的,也有可能跟排卵的早晚有关系吧

ljyMMan

你的情况,不排除孕周计算错误、胎儿停止发育等的可能。
建议你到医院妇科进一步检查,根据检查结果明确诊断

微风儿

有可能孕周计算错误,孕囊不是长大了吗,再等等去医院做检查,到时再做明确判断