心心咪咪

一岁半宝宝喜欢吐舌头

我家宝宝一岁半了,最近总爱把舌头伸出来,而且舌苔还黄厚.是怎么回事呀?

笨妈开团啦

用手弹他吐出来的舌头,我宝宝以前也这样,他一吐我就弹他舌头,然后就骂他:你再吐出来试试!几次之后就不吐了。如果不行,就在他高兴的时候告诉他这个是不对的,多说几次也会好的。一岁半的宝宝能听懂话的。
一般舌苔厚而黄是积食,你的宝宝有些积食 要多喂水 可以给宝宝服用【王氏保赤丸】 【王氏保赤丸】针对;小儿积食, 消化不良, 惊风, 大便秘结, 脾胃虚弱等有特效。

灏仔妈咪

口欲期一般从宝宝出生开始一直到一岁的时候,这个时期宝宝喜欢把所有的东西都放进嘴里去,从神经科学的角度来分析,是因为这时候宝宝嘴的神经发育比手的神经要快,所以他更喜欢用嘴去探索东西。 没有什么问题。 舌苔黄厚属于肠胃消化不好~~我们成年人也是~黄厚口气重就是肠胃不好~看看医生去吧给宝宝好好养胃