夜飘雪

节育环拆了什么时候可以受孕

6年前我放了节育环.现准备生个小孩.所以把环拆了.听说要隔一段时间才可以受孕.是吗?

微风儿

是的,拿了后要打几天消炎针,以免感染.过一两个月就可以了.我也刚拿了不久

binbinkeai

呀,这个还不是很清楚呀。

笨妈开团啦

为使子宫内膜很好地修复,取环后,应先用其它方法避孕l~3个月后再怀孕。

萧萧妈妈

最好就三个月的时间,等身体好好恢复以后

lionet99

取环后建议半年后再怀孕会比较好一点,因为取环手术毕竟还是会对子宫内膜造成一些损伤,需要大约半年的修复,得这个时间并不是一定的,就算在这半年内怀上了,问题也不是很大哦。祝好孕!