梦珂妈

前额头发竖起来

宝宝出生时头发很好,贴在头皮上。大约12天左右不知怎的前额的头发全竖起来了!现在已经快3个月了,还那样!

陈鑫鑫

出生后很多宝宝都会这样的,不用担心!帮他剪几次头发后就会好的!

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!我试试看吧!话语很朴实,听起来很舒服!

㊣mimi1980

我也遇到过这个问题,不过宝宝剪了胎毛后就好了。不知你的宝宝剪了没有!

嘉灏妈妈

每个人的 发质不一样,可能是你宝宝的头发比较硬,这个没关系的,不会影响宝宝的健康

小天使笑笑

这没什么问题的,剪了胎发就正常了,楼主现在可以带他去剪头发了哦!呵呵

大眼睛兜兜

竖起来挺好看的,这个没什么问题的,以后剪头发了就不会了

育婴顾问

您好!!如果孩子的头发黄而枯,没有光泽,那说明孩子缺乏维生素,或者缺锌,以后可以给孩子吃些鱼肝油和一些补锌及维生素的营养品,您不防给孩子用汉臣氏钙铁锌硒合剂。