小米米粒

一岁的宝宝不爱走

宝宝一岁了,但不愿意走路,六个月的时候检查了身体,说是钙吸收不好,宝不爱走,我该用什么办法去改善呢?

小天使笑笑

钙吸收不好要补钙哦!每个宝宝情况都不一样,不一定一岁的时候都要会走,我朋友有个女儿也是一样,一岁二个月还不会走,可是等到快一岁三个月的时候突然会走了!

小易妈妈

宝宝走路和说话一样,也分早晚的,妈妈不要太担心。不愿走就让宝宝多爬吧,爬行对孩子的一生都非常重要的,平衡系统的发育、协调能力的发展等都是在爬行阶段培养的黄金时期。

懿心妈妈

要补钙,我家14个月走的饿,被免强孩子

刘妮儿

没关系的,和小孩子的体质有关系,现在还小,我认识的同事的小孩子都1岁三个多月了,还走不好呢,还要扶着,不必担心.

笨妈开团啦

不要着急,宝宝不愿走路不要勉强,慢慢引导就行,先让他练习站立,站稳了才能迈步走路。我家宝宝都是15个月才会走路的,走路晚脚力劲也好。