bwodl

宝宝爱抓脸

这段时间我家宝宝也不知道怎么了,很喜欢抓脸,白天还好点,晚上经常会把皮肤抓破,请问姐妹们我家宝宝是怎么回事呀,我看他脸上也没有什么不正常的呀.

小天使笑笑

这是很正常的,我们家的小时候也是这样子的,一定要记得帮她指甲剪干净,必要的时候给她带一个薄薄的那种没有手指的手套睡觉,这样就不会抓伤了!

㊣mimi1980

这是宝宝正常的生理发育期限,都会这样的,我家文宝也抓脸,但过了一些日子,自已就不抓了。一定要给宝宝把指甲剪好!

宁宁ta妈

都一样啊,管不了。我一般是剪掉指甲。还有一些上衣,看看袖口上是不是多出来半层,那半层的作用就是翻过来就可以包住宝宝的小手防止抓脸。

懿心妈妈

正常的生理发育,我家,宝也抓脸。我一般是剪掉指甲

刘妮儿

这属于正常现象,小孩子在某个时间段就喜欢咬手指,流口水等等,我们家小孩子也爱搔,白天有人看着还好些,晚上大人睡觉就照顾不到了,我们晚上都会给他带个小手套,这样就避免抓伤了.带手套不会有什么影响的.呵呵

hbutww

给他剪剪指甲,再就是晚上睡觉的时候带个手套。因为脸上有点痒所以才会抓,估计是有点湿疹吧。我 宝宝就是长湿疹晚上爱抓脸。放心吧,不是很严重的话就别太着急了哦。