南方人

怀孕1个多月医生说胎儿发育不正常

我怀孕50天去医院检查医生说胎儿发育不正常,这个已经是第三次了。这个跟男子的精液有关系吗 。还是女子本身缺少什么呢?

fmbd-0023

“1个多月医生说胎儿发育不正常”,不知依据是什么,是胚胎已停止发育还是胚胎死亡了!?

老麦精致摄影

怎么办,我也是怀了2次都流产啦,有知道是怎么回事的吗?我问过大夫,大夫说不用检查,如果流3次以上才有问题的,但是我怕啊,万一在怀上还是不行怎么办啊?有这方面经验的加我QQ1017917300

周末妈

两个人都要检查的,而且楼主必须检查了,找找原因到底在哪

小宸轩

这然都有关系 不过你问的这个问题应该去医院检查 这样对下一胎也是必要的 如真查出来有什么 通过遗传学检查也好帮助下一胎

懿心妈妈

去医院检查。通过遗传学检查也好帮助下一胎,我那时后宝台胎的时候听医生说上海红房子医院很好,你去看一下

丹诺BB

夫妻2人去医院检查有没有地中海贫血?我朋友就是2个人都有地中海贫血,怀了2次都不行。

笨妈开团啦

最好还是找一家专业的医院,两个人都好好检查一下,上海红房子医院是很好。