mkdkdow

宝宝断奶后什么时候来月经?

宝宝断奶后什么时候来月经?我给宝宝断奶已经快一个月了,但月经还是没来,不知道是不是正常的?

灏仔妈咪

生完孩子后来月经,不一定是在断奶后,也有在哺乳期来的,有的人在生完一个月后就会来,有的在大半年后才会来月经,因人而异的。

shunianbaobei

这个不一定,有的宝宝没有断奶就要来的,这要看个人情况。如果不放心,可以去查查呀。

※yly1978※

一般是断奶后就来,也有断奶后两三个月才来的,我有个朋友就是这样,不用担心,看看下个月来不来,如果不来就去医院看看

笨妈开团啦

正常的,别急,我都是宝宝断奶后三个月才来月经的。产后月经来的有早有晚的,这个因人而异,没事,放心吧!

老嘎瘩

这个不一定.和断奶关系不大