祉彤

打乙肝疫苗第二针后间断性低烧怎么办?

孩子满月后打了四月六号下午2点30左右打的乙肝疫苗第二针。到4月9号仍然间断性低烧37.2度或37.3度。这样现象正常吗?应该怎么办?

fmbd-0021

家长您好:37.4以下属正常体温,请不用担心。您只要多给宝宝喝水加强护理就可以。

王丹乖乖

没事,我家宝宝体温一般都是37度多点,多给宝宝喝水都可以了,只要不过38度都没事

龙龙的妈咪

没关系的,低烧自己注意下就没问题了。不要一定是要在孩子精神好的情况下。实在不放心就要去打预防针那里问下,或者打个电话问也好。