woaibaobaozhu

走路的问题

我宝宝现在一岁九.是个男孩子.他大约1岁3才可以放手走路...

我觉得现在的他,走起路来不如同龄或是比他小一两个月的小孩子稳。

平时有晒太阳,有吃钙,有吃奶粉。不知为什么会这样

小欣颖

没关系的,有的宝宝发育早,有的晚,只要宝宝能吃能睡,就好了,说话,长芽,走路,这些早晚都会,只要宝宝健康生长就好啦

提问者对回答的评语:谢谢您

★天使的护卫★

到医院检查一下,看是否缺什么?没事的话,让他多练习,多走就好了。也许是他平衡掌握的不好。

天赐A

没什么大问题,你给他多补点钙就行了。

zuoyu236

建议多跟他差不多大的孩子比较,如果感觉宝宝真的让您太担心,还是去医院看看专家比较放心。

开心小鱼

你好,如果实在担心,不如带宝宝到医院看看,也好放心,再就是,宝宝从小做学步车是不是时间很长,宝宝做学步车时间长了,走路有可能不稳