pretty988

请教各位

平时月经不正常,结婚已经有2年之久了,从来没怀孕过。现在想去医院查一下,请教各位像我这种情况,应该做哪些检查?有经验的MM可以教我一下吗,调月经吃中药吃了也有近一年了,但一点效果都没有。我的QQ是953433492,在这里谢谢各位了,补充一点,我老公查过是没有问题的

fmbd-0023

现在的辅助生殖技术是帮助不孕夫妇受孕的方法。你可以去相关医院就诊检查治疗。

㊣安妮宝贝㊣

看看医生啊,去正规医院看,你老公没问题不代表你没问题啊。
可能白带有炎症,会阻碍怀孕,或者女人的卵子卵泡有什么问题,也会不孕,原因很多。你不去查怎么知道呢?
在这里问,人家也不知道你有什么问题,对症下药才是上策。

宝贝芸彩

自己在家测一下排卵期。月经不正常也能怀孕的、

ljyMMan

月经不正常也不能怀孕

yuanyuan070719

先排除老公没事,自己再做下检查,如果不是不排卵等本质上的问题的话可以先不用做什么治疗,把握好排卵期,就是中间那几天分泌物粘粘的,有拉丝现象的时候同房。我月经周期不准,有时候还不来,当时也担心受孕问题,现在儿子两岁多了,回头看看那都不算什么。放松些~~