晒晒1122

买什么奶粉好?

还有2个月就要生了,现在市场上的婴儿奶粉太多了,请问大家买什么牌子奶粉好?想买雅培智护

达达妈咪

你现在面临待产了,其实母乳应该是宝宝最好的食物,如果实在没有奶水或者奶水不足再选择配方奶粉。我当时是母乳很少,所以医院的医生给我推荐的雅培,因为雅培公司研发团队比较有实力,有百年循证的经验,美国专利的TPAN天屏保护系统配方里的72核苷酸与母乳的含量是一模一样的,所以我就试着给宝宝买了雅培智护,混合喂养下来,宝宝状态一直很好,基本没有经过痛苦的断奶过程,就过度到奶粉喂养,现在我家宝宝在喝2段了,我现在相信雅培智护这个品牌能很好得呵护我的宝宝。

开心小鱼

你好,尽量给宝宝吃母乳,如果实在不行,再吃奶粉,雅培奶粉挺好的,但是不知适合不适合你家宝宝,关键是适合宝宝的奶粉才是最好的,可以先买小桶的试试,或者他们有那种试用装,跟商家商量商量,适应那种买哪种

jalili_521

尽量给宝宝吃母乳,如果实在不行的话只有吃奶粉了。我感觉只要宝宝喝奶粉之后一切正常就好,我家宝宝吃的是圣元优博的,感觉可以,一直没有换。雅培的没有吃过!

☆颢颢宝贝

为什么不考虑母乳呢?
也许会很麻烦或者有其他的什么问题或疑虑,不过母乳是对宝贝最好的了,安全放心,又有营养,这是任何一种物质也无法替代的,还有母乳时候那种和宝贝之间的亲昵
还是母乳吧,到时候奶水不够了再考虑奶粉

笨妈开团啦

母乳最好了,奶粉的话只是在头几天妈妈奶不够的时候,辅助一下就行。

乖乖豆豆妈

就象楼上说的样,先买小桶的试试,宝宝吃了一切都正常那就没问题

涵哲王子

我家宝宝六个半月了一直喝雅培的喜康宝,挺不错的。但最好还是喝母乳

♡可心可爱

我家宝贝喝的是雅培,建议你尽量母乳,宝贝还没出生如果想要提前准备最好买小包装,而且不能多买,现在买奶粉这么方便等宝贝出生以后决定喝奶粉了,在多买。不然就浪费了。

言芯

您好!奶粉喂养宝宝容易上火的,选择时尽量选择还有益生菌的接近母乳的,可以帮宝宝调节肠胃,预防上火的,量之间鼓励宝宝多喝水,如纽利兹 蒙牛阿拉 明治都不错的,祝宝宝健康成长!

嫻08嫻

我家是喝圣元的还不错,不过楼主说的那个牌子也值得信任

林林的宝牛牛

我们吃的日本原装的明治 满好的 接近母乳 儿子不上火 口味蛮清淡的 我身边亲戚朋友的宝宝都在喝 而且在淘宝买又不是很贵 雅培刚开始有想选 但是比明治一桶贵50多 长期吃还是要考虑经济的 一般我们亚洲宝宝尽量不要选择欧洲奶粉 容易上火 建议先买小桶的 如果有母乳尽量自己喂!~

berryecho

美素不错,和多妈妈都反应喝了不容易上火,最好买荷兰版的(我家正在吃,淘宝有全球代购),港版和大昌版太甜,据说加了蔗糖,900G大概150元的样子,也不贵,比超市卖的进口奶粉便宜多了,而且荷兰的奶牛产的奶的质量是权且最好的,国外对奶粉采用的都是严格的药品管理,不象国内松散的食品管理让人没法放心

幼儿营养师

您好:纽利兹,蒙牛阿拉都可以的。雅培智护添加GOS,没有母乳中丰富的a乳清蛋白,没有添加乳铁蛋白,次黄嘌呤核苷二钠,而此营养物质具有能促进铁的吸收,有助于大脑发育的。纽利兹在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,妈妈可以放心给宝宝选用

晚星

既然选中了这个牌子,就买小包装的让宝宝先试用一段时间,一般为一周左右,再观察宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。反之,就要换奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。

芸芸妮妮

其实我觉得什么牌子不重要,关键是适合宝宝,我给我家宝宝就选的雅培智护,喝下来蛮好的,宝宝不上火,便便也正常,现在越来越活泼可爱了。你不妨给你家宝宝试试雅培智护100吧。

小驴の妈妈

我们俩预产期差不多的呢,不过我早就在姐姐的指导下准备好了雅培智护100,因为我小外甥也是喝雅培的,感觉不错。我和我老公认真研究过,雅培奶粉是100%原装进口的,出厂前进行的是世界级的质检,质检标准是行业内最严格的,雅培智护奶粉是目前市面上所有奶粉中最接近母乳的。因为她的美国专利的TPAN天屏保护系统,和母乳同等种量的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,口味也很清淡。前段时间看电视,看见金喜善做雅培的代言人,因为我很喜欢她,嘿嘿,我们竟然为宝宝做了相同的选择,我觉得很亲切呢。

芸妈咪

不如选择羊奶粉吧,它更接近母乳,这个是医生告诉我的,我现在一直给我宝宝喝丫克玛羊奶粉,现在宝宝很健康,而且免疫力也提高了,让我省心不少