小驴の妈妈

婴儿奶粉什么牌子好?

下个月就要做妈妈了,不知道给小宝贝准备什么奶粉才是最好的。听说雅培智护不错,给点建议哈

达达妈咪

哇,又有一个新生命即将诞生了,激动吧?呵呵。我生宝宝的时候也这样纠结过的,后来决定买雅培,因为雅培是目前市面上所有奶粉中最接近母乳的。因为她里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,而且口味清淡,很适合新生宝宝。另外,雅培在出厂前经过了上千道质检程序,100%原装进口,质量绝对信得过的,我们家宝宝喝雅培长大,身体很棒,抵抗力强,我也很安心。

恒林宝宝

不打算母乳吗,母乳是最好的了,呵呵,我家一直吃多美滋,感觉还不错。

开心小鱼

你好,般婴儿奶粉在档次上分为金装与普通装,金装与普通装再各自分为袋装、盒装、罐装。

首先婴儿奶粉包装上都有建议:开启后请在4个星期内用完。所以对食量较小的初生婴儿(满月前)以及以母乳为主的婴儿来说,可选购小规格的包装,如400克袋装或盒装或罐装,到宝宝6个月后,食量大了,400克的三四天就吃完了,买900克罐装的就减少了订购的频率。
另外,转奶时也可考虑买400克袋装或盒装或罐装,因不明确宝宝对新口味适不适应。

最后告诉你一点,就是相同(同为金装或普通装)的奶粉,900克罐装的单价(元/克)最高,而袋装的与盒装的基本相同,多一个铁罐要贵出不少,铁罐装的性价比最低,送礼会体面一些,但最不实惠。

要选择含乳糖的奶粉这样和母乳不冲突.

★媛儿妈咪★

恭喜你做妈妈了,首先应是母乳喂养,如母乳不足可增加奶粉。我宝宝吃的是雅培智护100,效果不错,惠氏奶粉也不错。

小树乖乖

我家宝宝没有喂母乳,吃多美滋一直到三岁,感觉真的很好!

铃雨飘菲

我家灵灵现在二岁半了也一直在用雅培这个品牌是挺不错的

言芯

您好!选择接近于母乳:奶粉中的最优的蛋白质比例接近母乳水平,即乳清蛋白:酪蛋白为60:40.选择配方全面均衡,含有脑营养因子:DHA,AA,卵磷脂等,促进智力和视力的发育;增强免疫力因子:免疫球蛋白,双歧杆菌,牛磺酸;富含维生素A-E,钙铁锌等微量元素和矿物质,帮助骨骼和牙齿的发育。选择含有益生菌的可棒宝宝调节肠胃,预防上火的如纽利兹 蒙牛阿拉 明治等都不错的,祝宝宝健康成长!

浮名09

我宝宝是吃旭贝尔奶粉的,胃口好,大便好,消化吸收也挺好的。

林林的宝牛牛

我们吃的日本原装的明治 满好的 接近母乳 儿子不上火 口味蛮清淡的 我身边亲戚朋友的宝宝都在喝 而且在淘宝买又不是很贵 雅培刚开始有想选 但是比明治一桶贵50多 长期吃还是要考虑经济的 一般我们亚洲宝宝尽量不要选择欧洲奶粉 容易上火

涵哲王子

我家宝宝喝的是雅培金装喜康宝,挺不错的

wenxuecity

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常。

幼儿营养师

您好:宝宝吃奶粉比较容易上火,建议给宝宝选择比较接近母乳并且含有益生菌的奶粉比较好,比如市面上的纽利兹,蒙牛阿拉都可以的。纽利兹奶粉不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,可尝试添加,纽利兹还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例),有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘的,雅培的奶粉含有卵磷脂,但是不含低聚果糖(FOS)和低聚半乳糖(GOS),宝宝喝后容易上火便秘的,建议不要给宝宝选用

澄澄妈咪喔

我家宝宝出生的时候我还没有奶水,他爸爸就问了他同事,说雅培不错,我们就歪打正着的用了雅培智护,后来一直坚持给宝宝喝,我家宝宝每天大便一次,胃口也好,白白胖胖的,哈哈,我就看着他一天天健康得长成大小孩了。

喈喈

现在市面上婴儿配方奶粉很多,选择的时候一定要考虑周全了。我因为产后没奶,也是很快用配方奶给宝宝喝的,当初准备待产包的时候花了很长时间选择,最后还是听医生推荐用了雅培,说它在美国卖得最好,雅培出厂前进行的是世界级的质检,质检标准是行业内最严格的,每罐智护奶粉出厂前有千道检查程序,是美国当地儿科医生第一推荐品牌。
问了身边的妈妈,大家都说好,他们的宝宝都长得很好,又健康又聪明,想想雅培强大的研发团队,配方配比科学,100%原装进口,有证可循,也挺放心的,所以一直没换过,前段时间新配方智护100出来,花一周时间也成功转了2段,女儿很喜欢喝;个人觉得雅培挺好的,你不妨也给孩子试试看。