小男子汉

琼海有没有2010年11月出生的宝宝

由于身体原因,喂不了母奶。如果有奶水多的妈妈可否分买给我宝宝。
我是不能喂母奶,谢谢有心的朋友!

乖牛牛爸爸

估计希望不大,不骗你 啊,我也喂不了奶我的宝宝现在四个月都是吃奶粉的,别人的奶现在的人奶都少,更何况白给你谁会干啊,买贵啊08年的时候奶粉结石买人奶的都发了

莨莨

我的宝宝是11月出生的,我是剖腹产的,一开始要尽量的给宝宝吸允,开始会少,但是越吸就越多的了。我现在还喂人奶~说真,其实你的宝宝不一定会吃别人的奶~妈妈身上的味道不同,我也不知道为什么其他的宝宝可以吃别人的奶?