两个男人的管家婆

多美滋奶粉!

我家宝宝一直吃多美滋的奶粉,身体很好。从7个月开始给他换2段的吃,发现比1段的沫起的厉害。没次给宝宝兑好奶粉晃匀后都有好多的沫,不知道其他家长有发现这个问题的吗?应该没事吧?

xiaokermama

你下回尝试用筷子搅拌一下,就不会有太多泡沫了,我儿子两岁多一直喝这个牌子的奶粉,长得又高又结实,你不用太担心,希望孩子可以健康成长

恒林宝宝

我家也一直吃这个呢,是有泡呀,不过没感觉有好多的,呵呵,感觉吃这个奶粉还不错,抵抗力好。

mrw715008

我家小宝宝也是一直喝这个牌子的奶粉,还不错,夏天也没有上火的表现,现在都四岁了还一直在喝呢。

YF999

我家没用过这个。你要先放水,再放奶粉轻轻摇匀,可能就不会了。

铃雨飘菲

我家宝宝不喝多美滋是惠氏2段的泡沫也一样是很多

twrgbnoe

清淡点儿的好,添加剂也少,我家宝宝喝的旭贝尔的,就挺清淡的挺像母乳,消化挺好,没上火也没便秘的,里面有益生元成分,配方也是比较接近母乳,不那么甜