幸福小QQ

剩下的奶用不用吸出来?

我给宝宝母乳喂养,每次奶都吃不了,用把剩下胸里的奶吸出来吗?没吃的另一侧也吸吗?

逸鑫妈

吸出来吧,我的之前就因为没吸就堵了,而且奶水会越来越少的

恒林宝宝

吃不了也吸掉吧,不然以后会一只大一只小的。

微风儿

没涨奶就没必要吸.不然等宝宝胃口好时奶水就不够了

YF999

要吸出来的

牛牛_牛妈

一定要吸出来的,因为我就是吃了这个亏了,当时我奶也比较足,孩子吃一侧就能吃饱,就没管过另一侧,结果憋的淤奶,造成乳腺炎了,我的较轻,还算好,有严重的还长疮呢,,所以我一定要提醒你,吃不完吸出来

嫻08嫻

最好吸出来,吸出来了,下次宝宝喝的就是新的奶了

乖牛牛爸爸

一次吃一边,喝省的挤出来,以免以后乳房两边不一样大

石砭口

要吸出来,只有吸的越多下次才能生出更多的奶,要不然奶水就会越来越少。